不是想在这里?

  都知道这里是新浪的,但是完美把论坛都关了,什么意思?没条件只能在这里抗议了大家不要被完美骗了! 这个重大漏洞是22日上午10点就有的,在今天早上被大量传开,玩家们愤怒了,完美为了平息玩家的怒火,只恢复到23日0点,难道这30日0点之前就没有人刷钱吗,22日这么多人去了新FB,那么有多少人从中赚了钱,这都不算了吗。
  我昨天挤了这么长时间都进不去可以想象有人赚了多少钱了。完美只恢复到23日0点,你们都满意了吗,你们怎么都不说话了,我希望大家都继续反对,完美为什么要在16:00以前开服而不说具体时间,就是为了看我们的反应。大家不应该就此作罢应该继续要求回档回到22日上午10点。
  希望大家支持!!! 。

全部回答

我们做为消费者完美所做所为让我们损失叻莫大的利益!还浪费我们那么多的时间!!!完美再不给出让我们玩家满意的答复~我们一起去投诉完美!!!!

    大家不要被完美骗了! 这个重大漏洞是22日上午10点就有的,在今天早上被大量传开,玩家们愤怒了,完美为了平息玩家的怒火,只恢复到23日0点,难道这30日0点之前就没有人刷钱吗,22日这么多人去了新FB,那么有多少人从中赚了钱,这都不算了吗。
  我昨天挤了这么长时间都进不去可以想象有人赚了多少钱了。  完美只恢复到23日0点,你们都满意了吗,你们怎么都不说话了,我希望大家都继续反对,完美为什么要在16:00以前开服而不说具体时间,就是为了看我们的反应。
  大家不应该就此作罢应该继续要求回档回到22日上午8点。希望大家支持!!! 。

    大家不要被完美骗了! 这个重大漏洞是22日上午10点就有的,在今天早上被大量传开,玩家们愤怒了,完美为了平息玩家的怒火,只恢复到23日0点,难道这30日0点之前就没有人刷钱吗,22日这么多人去了新FB,那么有多少人从中赚了钱,这都不算了吗。
  我昨天挤了这么长时间都进不去可以想象有人赚了多少钱了。  完美只恢复到23日0点,你们都满意了吗,你们怎么都不说话了,我希望大家都继续反对,完美为什么要在16:00以前开服而不说具体时间,就是为了看我们的反应。
  大家不应该就此作罢应该继续要求回档回到22日上午8点。希望大家支持!!! 。

    大家不要被完美骗了! 这个重大漏洞是22日上午10点就有的,在今天早上被大量传开,玩家们愤怒了,完美为了平息玩家的怒火,只恢复到23日0点,难道这30日0点之前就没有人刷钱吗,22日这么多人去了新FB,那么有多少人从中赚了钱,这都不算了吗。
  我昨天挤了这么长时间都进不去可以想象有人赚了多少钱了。  完美只恢复到23日0点,你们都满意了吗,你们怎么都不说话了,我希望大家都继续反对,完美为什么要在16:00以前开服而不说具体时间,就是为了看我们的反应。
  大家不应该就此作罢应该继续要求回档回到22日上午10点。希望大家支持!!! 。