寻找几部内容为商业方面的电视剧?

商业片,能够学到大量的商业知识,了解商业竞争的形式和内幕!剧情好,知识含量大,在娱乐中更好的理解生存竞争!

全部回答

  内地: 《乔家大院》 《大宅门》 《龙票》 《钱王》 《荣归》 《从台北到上海》 《大染坊》 《世纪人生》 《胡雪岩》 《聚宝盆》 《女人不哭》 《首席执行官》-电影 港剧: 《酒店风云》 《巨人》 《大时代》 《创世纪》 《笑看风云》 《流金岁月》 韩剧: 《钱的战争》 《朱丽叶的男朋友》 《商道》 日本:《阿信》 。

大时代!黄金时代!创世纪!酒店风云 创世纪