为什么我周围有些人很喜欢看艺术电影,

为什么我周围有些人很喜欢看艺术电影,而对有些很好看的商业片却不屑一顾

全部回答

我就很喜欢看艺术影片,几乎不看大片和商业片,可是我觉得是个人喜好和品位的问题,没有是非好坏之分. 如果有些人因为喜欢艺术影片就看不起看商业片的人,那是因为他们自己肤浅,大可不必理会.

hehe 艺术电影很多时候看的人也不一定是看剧情的,比如我们学设计的要看摄影和构图。商业电影是供消遣的,所以剧情引人入胜 呵呵,萝卜青菜各有所爱而已

装b呗,其实私底下最爱看的是AV

艺术电影要有安静的环境,要是喜欢一个人看电影的人大多喜欢看的。

萝卜白菜各有所爱,那种电影都有他的观赏群,否则电影拍出来给谁看。 我就是艺术电影,商业电影照单全收。

这就是有些人喜欢吃辣,而有些人不喜欢一样。 性格问题,自身知识结构问题,爱好问题,好多问题。