介绍几部值得一看的电视剧或电影?

例如: 经商型的-《大染坊》 《天下第一楼》 历史剧-《康熙王朝》《雍正王朝》 情感剧生活剧-《继父》 其它-《闯关东》 电影亦可! 谢谢!

全部回答

情感剧生活剧-走西口

电视: 流金岁月 天下第一(超强阵容!) 原来就是你 电影: 后天 特警新人类

看《暖春》吧! 超赞

《完美》。 《向天真女孩投降》 《给我一支姻》。 《最美丽的第七天》 《布衣神相》 《佳人当道》 《深情密码》 《浪漫满屋》 《放羊的星星》 《奋斗》《又见一帘幽梦》 这些我都看了,蛮好看的,希望你能看上。

《亮剑》不错!

《落地请开手机》《我非英雄》非常值的一看,尤为后者!