急急急一岁半拉肚子

前两天晚上给孩子洗澡了,第二天就有点感冒症状是发烧,流鼻涕,我给他吃了护彤,和消炎的,感冒刚有点好,又突然拉肚子,拉四五次,象水一样,给他吃哈药六场的速泻颗粒,不是很管用,也不喜欢喝,喝的时候还想吐,思密达也不敢吃,也是爱恶心,怎么办,打了一针,医生说是病毒性的,怎么办呢!!!!!怎么办呢!!!!!怎么办呢怎么办呢???????

全部回答

前几天我儿子也是这样,我给他吃了"妈咪爱"不大好使,听同事说用."必奇",我试了试,喝了两天就好了,另外多给孩子喝点小米水,你可以试一下啊.

我小孩也是,才五个月,这段时间好多小孩都这样,听说是什么秋季病菌感染,所以要特别小心,我昨天跟我宝宝喂了点"妈咪爱"吃,但效果不是很明显,我同事他们也吃的这个但很快就好了,你可以试试,说不定管用.我现在也是郁闷死了,不知道吃什么药管用.