三板斧!就要你的命!

第一,新大盘股加速发行,第二股指期货退出,第三港股直通车通车。市场就没血了!!这三斧绝对能把指数打到3500点!甚至打到2500点!!你能挺住就不用熟,我是不挺了!明天坚决斩仓!

全部回答

大家打算什么时候赎?真的要长期投资?不要自欺欺人了!长期投资再中国国情下是行不通的。。。。看着基金一天一天缩水,觉得还是拿着现钱稳吧?现在已经的股市已经熊态必现了 上联:牛已倒 下联:熊已到 横批:九阴真经Vs一阳指 从明天开始,将会出现大量砸单,加上赎回潮,以后的形式,不用说了,大家都明白吧......

三板斧!就要你的命! 为什么你要来这里做鼓动/

唉。自己的决定永远正确。

已跌这么惨了,何若现在才跑。况且近期摩根士丹利和福布斯双双发表悲观言论,纷纷在唱空中国股市,作为A股市场的参与者QFII它们却边唱空边建仓.由此可见QFII投资机构的狼子野心.   云卷云舒间,阳光依旧灿烂,相信黎明快到了!

都跑吧,证券市场里不挣你们这些人的钱挣谁的钱

呵呵,走吧。以后有本事不要再进来。