牛排汤

一天去吃韩国料理,里面有个牛排汤好好喝哦,不知有什么秘笈,我们自己这样煮有种味道好难闻的.

全部回答

牛排萝卜汤的做法(老猫) 做法: 1、牛排飞水,放高压锅里加足够的水加姜片,葱白,八角,桂皮,辣椒一起压,冒气了压15分钟。 2、解压后加萝卜上气再压5分钟。喝前调味道撒点香菜。

牛排汤   将牛排骨加水长时间煮过,加作料后再煮成为味浓爽口、营养价值颇高的汤类料理。清口的汤味与煮熟的排骨肉合为一体。汤里也可以加萝卜或粉丝。