龙宫挖宝有具体的坐标吗

看到好多箱子,但是靠近不了,怪移动的太快,高手指点下~~~谢谢,最好有具体的任务坐标~~~

全部回答

     龙宫寻宝。。 1。挖箱子得了本尖啸,迟钝,3个耐力的徽章,1本任务物品中卷,序章,水月钥匙(那4个任务物品都应该是箱子里挖的) 不知道能不能挖到嘟嘟这本书。。。
   2。杀怪的经验是超级多啊,杀1个守卫,2分钟吧,反正很快,12000+的经验;杀个小怪,1招秒,1200+的经验 3。  银龙令开启潜龙封印的任务,找到8阵图,还要找水月钥匙,开启8阵图并且找到钥匙后,会有3个选择①放出龙之子螭吻②领取10W经验,14点声望③好像是1W经验,离开龙宫,很少经验。
  钥匙挖箱子能得到,带有银龙令才能用上,没带的话就浪费了,那东西离开龙宫就消失了。 4。  任务交那本中卷的时候,得了个物品男装泳裤; 交序章的时候,有3个选择:2套女泳装(都是3件),1套男的(2件),任选一样 5。
  八阵图的位置在那个定坐标那,一开始不知道,在龙宫里转晕了,后来才发现,可惜箱子已经被挖光了 这个活动一定要早进去,要不一个箱子都挖不到。  。 6。里边和夺宝一样,可以随意PK的,晕死。
  。。 最好组个队伍,要不老被欺负。。。 。

《完美世界国际版》所有难找的坐标汇总