为什么玩奇迹世界会游戏会卡死,要用任务管理来结束呢?

我的配置是: 内存:2G硬盘:160G显卡:8600GT 256M在城市里,人多的地方或不在人多的地方会卡一下但是在开商城,或买武器的地方,开完窗口.过一会,会突然卡两三下,就卡死住了,非要结束任务来强制关了他!大家帮我看看是什么回事,我是新人也没什么分,这20分就算是我的心意了~希望大家帮忙解决一下问题CPU温度绝对没什么问题~网速也不会很差我PING到广东省广州的DNS通常都是time=20-24左右.

全部回答

我想 你这个问题 因该是刷白字的那些人..刷屏..刷多了..你就被卡住了吧....我以前刚玩的时候 只要到人多的地方 就会卡住..那时候不知道.是别人刷白字.把我刷卡死了....还没天说服务器太差..后来才发现原来是被别人刷白紫 刷卡死的 希望你遇见的问题和我遇见的一样吧

把游戏设置调一下就行

    楼主!您好! 您的电脑配置是绝对没问题的!我电脑的配置都没您的好 CPU:3200+ 内存:1G 硬盘:160G 显卡:8600GT 256M CPU和内存比您的低点!但是我玩奇迹世界从没出现过像您所说的!卡死!非要结束任务来强制关掉!而且我还一星期连续开机4-5天都没关过一直挂副本练!都没出现您所说的卡死现象!排除CPU过热状态! 无论您的配制多高!您登陆市场线或人多的地方 会稍微卡一下 那是正常的现象!因为游戏要读取画面以及资料需要做出瞬间暂停!卡几秒! 还有一个原因就是!有时候服务器不稳定!会导致您卡位来回跑!或是瞬间卡几次!以至卡住动不了!那是客观因素 排除不了的! 粉粉给您两个建议:①可能是您的机子遇到病毒!因为近期[上星期!]勇士挂被黑客黑掉过一次!频繁登陆勇士挂!出现被病毒入侵电脑 自动锁定账号IP程序!彻底杀下毒!②重新安装奇迹世界客户端~和重新下载奇迹勇士!以至彻底清除残留在电脑里的垃圾碎片以及不法程序!! 我的登陆IP广西!和广东没啥差距!电脑配置也没楼主您的高!我都能正常游戏!那肯定是客观因素!不是您机子以及网络问题! 还有最后一点:就是把聊天模式的喊话以及白字刷屏都过滤掉!这些会导致部分卡死状态! o(∩_∩)o。

这游戏要求最高的是CPU和显卡,看你的配置也不算低呀,会不会是硬件兼容性不好?我原来用的CPU是骞扬4 3.2,结果到市场很卡,到野外没问题,就是人多的地方卡,后来我换了个AMD 3800+的CPU,全部都好了,在市场偶尔卡一下是有,但卡死现象没有了.我的显卡是昂达 2400 pro.

我也经常出现这个问题

关掉全部聊天就不卡了 方法:进入游戏界面敲击键盘[Enter]会弹出游戏对话框会有5个显示 1全部聊天2队伍聊天3工会聊天4频道聊天5系统 选择2队伍聊天就可以了/在城里人多密集的地方有人刷白子开1全部聊天会很卡的~!!!在城外打开全部聊天不会卡