天音二重的点怎么加呢

二重和天还不敢乱加...

全部回答

    二重点:33-34点 御空术————参考。。。(46级,效果:冲刺技能)技能纯粹了是为了你的游戏能乐趣多一些,想 要跃麒麟,爬各个地图的房子,那么就选择加1点就好了,如果为了节省,可以放弃。
   般若经————3点。。。(45级,效果:攻击技能,一定%几率降低对方昏睡抗性冷却时间4秒)技能 在后期攻击力算中等但是冷却时间长,PK时不适合用连招内,所以作为过度技能。   四大皆空(火)————参考。
  。。(55级,效果:辅助技能,30分钟内增加虚弱抗性)因为虚弱的 效果是减少一定%攻击和降低部分血量,所以我们建议放弃这个技能。 苦海无边————参考。。。(70级,效果:群攻技能,吸收对方%蓝量)技能实用性较低,所以我们 建议不要加。
    如果为了配合狮子吼同未知的45法宝技能,可以选择加一点。 明镜台————5点。。。(50级,效果:被动技能,增加自身防御)加满,5级大概加40点防御。防 御就是王道。
  配合家族技能。 金刚经————9点。。。(60级,效果:攻击技能)技能是2重里攻击最高的技能,所以选择加几点 ,要看个人选择。  建议加。 宏愿————4点起。
  。。(46级,效果:加血技能,6秒内持续回复一定血量,4级瞬加和持续加起来 大概1000+,11级回复1829)技能选择性,针对练级可调整自己加的点数,此技能在PK和杀BOSS中没有用处 。
  所以建议4点作为基础。 大慈悲————4点起。  。。(55级,效果:辅助技能,为自身同队友增加%血量)技能对练级,PK, 杀BOSS都起到一定作用。所以可根据个人情况适当调整。
  建议最少4点。配合家族技能。 四大皆空(风)————7点。。。(65级,效果:辅助技能,30分钟内增加自身魅惑抗性)技能是针 对同合欢PK的,这个魅惑是使你放不出技能,所以在PK时会受很大影响,在内测时我们深有体会,在合欢 的迷离和情网下,往往你打对方一个技能后,你就被死定在那里,等待对方蹂躏你直到死。
    所以如果有要 参与PK的建议这个一定要加满。 也就是说在75级时你会用掉70点。。到75级一共可供分配74点,所以剩下4点可作自由分配,或者留下 来为75级洗点做节省。

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 天音寺                  诛仙资料组幻之京