什么是LOF基金,也可以和股票一样交易吗?

全部回答

他目的就是和股票一模一样交易。像股票样换手增加流动性。减少直接赎回压力

LOF是ListedOpen-endedFunds的简称,中文译名为:上市开放式基金。是指通过深交所交易系统发行并上市交易的开放式基金。该类型基金结合了开放式基金和封闭式基金的优点,既可以通过开放式基金的交易方式在银行、证券公司、基金公司的平台上申购、赎回;又可以通过封闭式基金的交易方式在场内买卖。 它可以和股票一样在证券公司进行交易。供参考。

不全一样。LOF基金:英文全称是“ListedOpen-EndedFund”,汉语称为“上市开放式基金”,也就是上市开放式基金发行结束后,投资者既可以在指定销售网点[银行、证券营业部、基金公司网上]申购与赎回基金份额,也可以在交易所象买卖股票、封闭式基金一样买卖该基金,可以进行短线套利交易。 再从爱问和百度知道里搜索一些有关LOF基金和股票方面的知识。