去台湾跟团游办哪种入台证?

全部回答

入台证只有一种,而且跟团游通常是交给组团社帮您代办的,您不需要担心这块。 需要自己办理的是大通证,全名是『大陆居民往来台湾通行证』,是需要您自己到户籍地的出入境管理办理,会办出一本证件和签注,跟团游的签注是L签。等您办好大通证和L签注后,把文件交给组团社帮您代办入台证即可。

亲,通行证上的签注是需要你自己去办的 然后入台证是旅行社去办的 也就是大陆的手续由你去办 台湾的手续由旅行社办 你手上需要有大陆的许可证+台湾许可证你才能入台 望采纳