有人把鬼王的苍劫阵加满了吗?有什么效果啊

有人把鬼王的这个群攻技能加满了吗?打怪什么效果啊?

全部回答

晕 你以为你是青云啊 鬼的群技能只是娱乐而已````

加个P.楼上的看清楚没有啊,那个群攻要冷却32秒,是32秒啊,群个P啊

鬼王120级天书有个群的技能,我也想加呢,看起来属于攻击性质,不是以前引怪用的那种群 冷却时间这么长啊,我的希望又破灭了! 但我是不会学苍劫阵的,因为加满点也就23%的攻击,注意不是附加23%,而是只有23%的攻击,根本就是个引怪的技能,要想群同等级的怪,得用多少魔,群多少次啊,群个山猪\蝴蝶还凑合,可以带小号的时候用......