空间相册打不开,怎么办

进入空间相册的 时候能打开但是要具体进某个相册的时候就一直显示“正在加载中”妹反应了 ,怎么办啊

全部回答

    如果情况持续,导致您该问题的原因可能如下: 第一,插件干扰。 建议您参考如下卸载或屏蔽插件限制: a、插件卸载方法:通过“控制面板”的“添加删程程序”查找进行卸载。
   b、插件屏弊方法:打开IE--工具--管理加载项--找到要屏弊的插件项--禁用--确定即可。   第二,IE缓存和设置问题。
    请您将浏览器的过滤等功能关闭后,请清除一下浏览器的缓存(工具->Interner选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试 。

可能是网络大卡了连接时间过长吧.还有一个就是中毒了.先去处理你的Q号吧!

看来你的机子是重病毒了,你先将杀毒软件升级到最新版本,然后进行杀毒,建议你在DOS下杀毒,这样比较彻底,看看可以不,如果再不行,你可以将操作系统修复一下,看可否,要是仍然不行,那就重新安装一下相册,这样也就差不多了. 祝你早日成功!!!

网络忙网速慢的缘故吧,过些时候重新再看看。