为什么号被绑密保卡依然被盗?

为什么我号绑了密保 依然被盗 好多数字我还没有刮开 是怎么回事呢 谁能回答我 是不是9C弄的

全部回答

我也被盗号了.我一个月换一次密报卡那.那次经历是: 登陆界面~进游戏~半分钟后游戏界面消失~我再登陆~密码错误~重复输入两次都错误~发现~每次输入密报卡的位置都一样~我认为出问题了~上网站改密码~5分钟后登陆~人物身上的装备和身上能卖的东西全不见了~连箭头都卖了~盗号的鸟人~

我从不绑卡也没被盗啊,自己电脑注意点,经常杀毒,别乱进网站就行了,在网吧上网的那就当我没说

现在有密保卡记录木马,记录你密保卡矩阵,只要记录了70%以上就很大的几率盗你的号,建议你用账号安全锁,在官方账号管理里面有,不用花钱,然后每次登陆的时候设置为5分钟后锁定账号,这样就算盗了你的密保卡,也进不了你的账号,因为锁号后提示是密码错误,这样他试几次也就放弃了。

现在已经有好多人绑了密保还被盗,而且都在网上讲述被盗前兆和提醒怎么预防,怎么都不看呢,只有被盗了才上来问。。。。。

现在的木马程序可以绕过秘保 直接盗号 如果登游戏被T下线再登出现输入秘保号码重复现象就是中招了 赶紧把帐号锁了

为什么我号绑了密保 依然被盗 好多数字我还没有刮开 是怎么回事呢 谁能回答我 是不是9C弄的 呵呵一看你就是新手没被盗过号. 帮密保一样被盗这是真事,不少人都被盗过. 不知道木马是怎么样算出来的. 只能提示你少上不明网站.