如果在网上唱歌,怎么设置电脑让其他人既能听到伴奏又能听到自己的歌声?

如果在网上唱歌,怎么设置电脑让其他人既能听到伴奏又能听到自己的歌声?如果在网上唱歌,怎么设置电脑让其他人既能听到伴奏又能听到自己的歌声?

全部回答

要有带话筒的耳机,或单买话筒,俗称“麦”,保证电脑声卡安装正确 ,可以录音。然后进聊天网站,如“聊聊”,在房间内拿到麦后,在自己的电脑上放伴奏带,同时对着麦唱歌,同一房间的人便可以听见了。你可先告诉对方进哪个视频聊天网站,进哪个房间。