如何用一键还原精灵做多个备份或还原点,并可以在这些还原点或备份中任意挑选,并恢复到备份时的状态?

如何用一键还原精灵做多个备份或还原点,并可以在这些还原点或备份中任意挑选,并恢复到备份时的状态?就是再不覆盖原来备份的情况下做无限数量的备份,并且可以随时选择,和还原?

全部回答

    你想在网上赚点钱吗?机会来了/中佳网赚论坛: 1、 有上网条件(在家中,办公室,网吧等地) 2、 每天能有1-2小时上网时间 3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子。
  发电子邮件,与客户QQ沟通等) 适合人群→ 大学生:有较强的上进心。但障于就业形式。  竞争压力。并正在寻求创业之路者。 适合人群→ 办公室白领:每月固定收益。
  薪水受限。但又不满足于现状。希望过上更幸福生活者。 适合人群→ 网虫。花大量时间聊 天。灌水,玩游戏。不觉得太浪费吗?只要从中抽小部分时间即可。 适合人群→ 其他人士:下岗后想再就业者。
    或闲置无所事事者。不要错过商机。

一键还原 我没有用过 不过一键GHOST 可以 进入GHOST8.3 创建文件名就可以了 不过你创建一个镜像至少要2G左右空间哦