冬天到了,怎么给宝宝晒太阳啊?

宝宝5个多月了,秋天的时候没怎么抱他出去过,都是在家,很少晒太阳.前一阵子有病了,医生说得多晒太阳。可是现在是冬天了,我们这里是北方,很冷,怎么能多给宝宝晒太阳啊?在家里,把窗户打开晒,觉得风好大啊。出门晒宝宝都不习惯,我们也怕把他弄感冒了。真是矛盾啊!有什么好办法吗?可以在冬天给宝宝晒太阳啊?谢谢大家!

全部回答

晒太阳最好最在外面晒。如果怕宝宝冷的话,可以给他多穿点衣服。可以找一个有太阳也避风的地方晒呀。五个月了,不要怕感冒,越是不出门,以后更怕冷。现在还没有下雪呢,要是下雪了怎么办哦,那不是要在家呆上一年才能出门啊。多出去煅炼一下,增加一点抵抗力。

在没风的时候出去晒晒,穿多点衣服就可以,还可以呼吸一下新鲜空气,经常闷在家里,空气不够流通对感冒不好的. 平时的话注意给宝宝提高免疫力,我的方法是直接给宝宝吃点益生菌,在这方面我觉得效果还挺好的.

中午有太阳,没有风,感觉还可以的时候出去晒晒.各个地方不同,大人在室外都受不了,就不要带宝宝出去受罪了.直接补充鱼肝油吧.

我宝宝4 个月22天了,我的感受一样,北京的冬天真冷啊,风又大,不舍得带宝宝出去啊.