冬天3月的宝宝可以出去晒太阳吗?

全部回答

  只要宝宝出满月了就要抱出晒太阳,当然要根据天气情况,不能说刮着大风也出去,虽然是冬季,但也有阳光啊,抱着宝宝到外面看看别的小朋友游戏,他会很开心的,另外,换换空气、环境,让宝宝认识世界多美。顺便可以锻炼宝宝的自身抵抗力,减少疾病的发生,不要说天冷会冻病不能出去,但要注意给宝宝穿的暖一些,擦护肤霜,在风和日丽的天气享受一下阳光浴。
  刚开始的时候宝宝可能畏光往大人的怀里钻,经常抱出来,慢慢就会好的。

我家逗逗一个多月就出门了,不必每天,当让天好时,你抱着她一边走一边晒,选择背风向阳处,时间不必太长,视宝宝的情况,对宝宝是一种锻炼,预防感冒,空气浴,有利于宝宝的心情,书上这么写的,我也是这么做的。如在室内,一定开窗,玻璃阻紫外线,起不到补钙的效果。

地上有雪就还是别出去了!除非你给他涂防晒霜?

在没有风的天气下可以出来晒晒太阳。

我个人认为还是不要的好,三个月的宝宝抵抗力很弱的。我家宝宝七个月了都不出来。我问过单位儿保医生,她们也说不用,但一定要补充维生素D,预防佝偻病。

在家晒就可以。