加拿大多伦多大学会计专业申请要求是什么?

全部回答

    一直以来加拿大留学颇受学生们的喜爱,加拿大留学热门专业也有很多,其中学生们考虑最多的专业就是会计专业,下面留学监理网就给大家介绍一下会计专业申请要求。 课程特点: 设计相关课程来监控和控制组织,提供课程培训如何辨别那些信息适合公开,如何做税务计划,指导审计等 入学申请要求: 学校认可的大学毕业,平均分75以上,部分优秀专科生可以考虑,至少两年工作经;gmat600以,托福5。
    0以上,雅思6。5以上,单项不低于6分。 以上便是分析的内容,仅供参考。