都说时间是最好的证明,它到底能证明什么呢?你如何理解时间,

都说时间是最好的证明,它到底能证明什么呢?你如何理解时间,时光?时间这个东西很怪有时候它能磨平你,有时候它能让你更尖利有时候它能淡化你,有时候它能让你更浓重有时候事情由于时间而消逝,有时候事情由于时间而更深刻都说时间是最好的证明,它到底能证明什么呢?

全部回答

证明了人一生的意义,从生长观念来说:生老病死 从爱情观念来说:酸酸甜甜的 从生活观念来说:朝夕晨露 在时间观念来说:要把握或放弃在于你,未来的生活是属于你的。

      在这个命题里,其实时间什么也没有证明,实际发生关系的的是人类对自然及其规律或者说对学科的结论或现象的预期经过规律、结论或预期自身的运作周期理论与实际进行验证,由此证明人类对自然及其规律的认识结论、学科结论或现象预期是否符合自然及其规律、学科研究对象或未来现象,所以时间并没有证明什么,只是人类的结论、预期对象的进程需要经过时间来完成其本质到现象间的因果关系而已……   人类的生老病死过程中,时间是一客观现象,并不是实践决定了磨平尖利、淡化浓重,而是人在生长过程中对客观现象见识的增长在不断改变人对世间现象的结论,人对世间客观现象的认识过程需要时间但时间并不是唯一要素甚至不是决定要素,决定在于你思维成长过程中不同阶段经历内容的多少……   时间只是客观世界中存在有人判定的一种计量单位,总体来说对于人类中每个人是一样的并不能证明什么,而不同人的不同人生并不是取决于时间而是取决于他对时间的使用方法……。

所谓‘时间是最好的证明’,其涵义实质上是让历史发展的进程来揭示事物的真象。也就是说,在自然界和人类社会的发展过程中,或者说某种事物的发展过程中和个人的经历中,能够对曾经发生过的事情使其还原真象与本来面目。 因为假的终归是假的,而真的是经得起任何考验、也包括时间的考验的。人间的真、善、美与假、恶、丑,在历史的进程中都会显示出其本质。 个人见解,仅供参考。

所谓时间是最好的证明就是证明没有什么绝对正确的证明。

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶 我认为能证明一切

时间能证明谎言,有些谎言能骗人一时,但是时间一长谎言会被揭穿.