鸡蛋皮是颜色发红颜色深的好还是浅色的好

鸡蛋的说浅色的好,因为浅色是开始下的蛋,越下颜色越深,是这样的吗

全部回答

你好! 电视“健康之路”栏目,有关营养学专家曾经讲过这个问题,他们说:好多人认为“鸡蛋皮颜色发红而且是颜色深的好”。经过实验,报告结果表明是“白皮鸡蛋的营养超过红皮鸡蛋的营养”那么浅色的鸡蛋应该超过深色的鸡蛋了。 其实,买鸡蛋很简单啊,一看颜色不要发明,而是新的;二拿在手中发沉是新鲜鲜蛋;三用手轻轻摇动,没有声音的是鲜蛋,有水声的是陈蛋。掌握了这三点就足够了。

    那是骗你的!好坏鸡蛋与颜色没有关系。 如何挑选鸡蛋? 1。照蛋,即将购买的鸡蛋对着日光灯或阳光照。新鲜的鸡蛋呈微红色、半透明、蛋黄轮廊清晰。 2。蛋的外表摸起来粗糙 良质鲜蛋蛋壳粗糙,重量适当;劣质蛋,手掂重量轻,手摸有光滑感。
   4。把鸡蛋夹在两指之间,靠近耳边轻摇听声,如果声实为鲜蛋;如果声音似敲瓦块子声是贴皮蛋 。   5。鲜蛋的蛋壳上附着一层白霜,蛋壳颜色鲜明,气孔明显,反之则为陈蛋 6。
  用手轻轻摇动,没有声音的是鲜蛋,有水声的是陈蛋 7。将鸡蛋放入冷水中,下沉的是鲜蛋,上浮的是陈蛋。 8。新鲜鲜蛋拿在手中发沉,有压手感。 9。当你把蛋打开的时候,如果蛋黄整个呈现完整饱满,蛋白呈现新鲜的粘稠状,那么这就是一个新鲜的蛋。