第三界全国会计知识大赛成绩查询

我已参加了大赛,并已按部聚注册,答题等.但是发短信查成绩的时候说我发送的身份证号码与注册时的号码不同,但我用注册号进入查看自己的注册资料核对过自己的身份证号是没有错的,不知道是什么原因,急死我了

全部回答

发短信可能会出现一些问题,你可以直接在网上查询你的成绩就行,你能进去的话有查询成绩的提示,直接查就行了。

我参加了全国会计知识大赛,可不知道怎样查分,因为我每次打开网站都是登录后显示不出来成绩 那是什么原因呢