折叠床有什么产品是值得推荐的呢?

全部回答

  午憩宝 高档加棉躺椅折叠床 办公室午休床简易单人床午睡椅午休椅 品牌: 午憩宝 型号: WQB-T1(KC) 款式定位: 品质奢华型 毛重: 10kg 金属材质: 钢 饰面材质: 复合面料 折叠床价格:160元 这款折叠床也可以当做办公室午间小憩使用,非常方便,重量也很轻,移动方便。
  躺椅两个扶手下面具有锁扣,双排锯齿紧密任意角度锁定您需要的角度,不会滑动,如果你也想要一款适合办公室的折叠床,这是一个不错的选择哦。 。

艾臣三折床加固办公室简易午休可折叠床单人躺椅行军床沙滩午睡床 品牌: 艾臣 型号: AC-191 款式定位: 品质奢华型 毛重: 7KG 金属材质: 钢 饰面材质: 复合面料 附加功能: 折叠 折叠床价格:160元 这款床采用高级面料系统,采用加筋格纹面料,面料软硬适中,透气好,韧性好,手感好。最大180度超大角度平躺设计,人体承受与人体工学完美结合。

欧莱特曼双H脚折叠床单人床双人床 品牌: 欧莱特曼 型号: OLT-B602 款式定位: 经济型 毛重: 33公斤 设计元素: 大师设计 材质: 金属 金属材质: 钢 附加功能: 折叠 折叠床价格:399元 这是一款非常完美的床,午休家用陪护都非常方便,靠背可调节,让你随时享受家的感觉。这款床不管是打开还是折叠都非常方便,只需轻轻一提便可收起,轻轻一推靠墙放置,非常方便。