金牌厨柜有哪些值得推荐的产品呢?

全部回答

    金牌厨柜金魅系列加州阳光-烤漆 报价:4300。00 元/延米 型号:加州阳光 产品风格:现代派 核心卖点:门板拉手一体化设计,线条感强,拉手的横截面在拉手的凹槽中发出的金属光泽,犹如午后洒落的阳光。
   热情的阳光,清新的略带橙子味的空气,鲜花盛开的街道,安宁休闲的小岛……回味,绚烂的加州之美。  烤漆门板铣形镶嵌纤细的铝内嵌拉手,上下两排对应,强化了线的作用,具有延伸性,更突显产品的精致;葡萄紫色门板具有高光镜面效果;加厚的22MM门板增强了整套厨柜的厚重感;烤漆玻璃门令门板的透光性能更好,使厨房更加活力四射。

    金牌厨柜金魅系列现代派圆月弯刀 报价:4300。00 元/延米 品牌:金牌 型号:圆月弯刀 产品风格:现代派 核心卖点:自从密斯•凡德罗提出;LESS IS MORE;,简约成为不落时尚的潮流。
  章法被简化,纯粹的美感无以复加。 在一个需要速度与数量的时代,用简单的原则指导设计已经不是第一次。  当人们在家庭之外感到压力的时候,家庭空间需要变得更加单纯。20世纪中叶,现代主义在建筑、家居设计领域盛行。
  追求平衡对称的视觉美感,通过色块与线性的处理,在视觉上营造出一种均衡之美,强化视觉空间体验。 。

    金牌厨柜金魅系列西曼蒂克-烤漆 报价:1568。00 元/延米 产品风格:现代派 型号:西曼蒂克 核心卖点:源自宝马7系的设计理念设计,获得中国厨柜行业唯一的工艺技术特别奖。
   圆融饱满,一气呵成,正如座骑的品味与身份,每处细节的操控与精准,惊世之美,撼动人心。尊贵内敛的金棕色,把金属烤漆的品质发挥到极致;门板边缘的抛物线圆弧设计;独创的45度侧包边技术,避免了产生接缝,令加厚侧封天衣无缝;通过改进柜体结构的无拉手设计原理,让线条的走势更加畅通无阻;渗透均衡设计原理的双岛台,尊贵大气。