宜家家居有哪些值得推荐的产品呢?

全部回答

  宜家LED台灯 品名:简索 LED台灯, 白色 价格:¥99。00 产品货号:302。142。12 使用LED灯,省电85%,使用寿命比普通白炽灯长20倍。 灯杆可调节,便于调节照射方向。 安装后尺寸 高度: 40 厘米,线长: 350 厘米 此产品需要组装 重要特征 -使用LED灯,省电85%,使用寿命比普通白炽灯长20倍。
   -灯杆可调节,便于调节 照射方向。 设计师 A Efverlund/J Jelinek。 。

品名:埃克比 雅朋/ 埃克比盖洛 墙搁板, 白色 价格:¥435.00 产品货号:698.945.06 安装后尺寸 宽度: 119 厘米,深度: 29 厘米,高度: 119 厘米,每块搁板最大承重: 20 公斤 此产品需要组装 设计师 IKEA of Sweden/Jon Karlsson。

宜家桌面储物盒 品名:克维索 桌面储物盒, 软木, 白色 价格:¥49.00 产品货号:402.039.58 安装后尺寸 宽度: 33 厘米,深度: 12 厘米,高度: 12 厘米 设计师 Eva Lilja Lwenhielm。