江恩线什么意思?

全部回答

      首先我们说一下江恩时间线。江恩时间线即利用各种的江恩时间周期分析工具形成的时间分析线。常见的像费氏时间循环线、黄金时间周期线等等,都属于江恩时间线。通过江恩时间线的分析,我们可以提前预测未来可能发生趋势转变的时间窗。
  提前做好交易计划,并可以在个股的的启动点买进,或是在调整前卖出。  更精准的把握进出市场的时机,提高资金的利用率。   在下面的图形中,我们利用江恩轮中轮变盘点来分析时间周期,可以看到低点和高点的形成,都是在时间线的位置,江恩也认为,时间是决定市场走势最重要的因素,时间促使趋势的转变。
     再来说一下江恩价格线。利用江恩价格线,投资者可以判断个股的阻力位、支撑位以及涨跌空间,能在实际的操作中,更精准的把握买进和卖出的价格,做好持股和买卖。  通过价格的分析,我们可以提前制定好交易计划,做好买进价格设置,持股目标位,以及止损位设置等,在个股出现上涨或是下跌,能从容应对,清楚市场的涨跌空间,及时作出交易。

  江恩价格百分比、波段百分比、黄金价格阻力支撑位等都是比较常见的江恩价格线。当个股下跌至支撑位,支撑不破即是买点;上涨至阻力位,不能突破则为卖点。  买进之后,站稳一线看高一线,跌破一线,则看低一线。