股票江恩线为何采用如此独特的分析工具?

全部回答

    江恩理论靠简单的角度线预测市场,且从实例中证明准确性极高,说明市场肯定隐藏着特定的波动规律。   江恩为什么采用了这种独特的方式来预测已经无法知道。但从一些自然法则中观察,我们知道,宇宙是按“恒”性运动的,以一个中心点向四周膨胀,距离越远,弧度越宽,江恩线的设计意义也是如此,以一个起点(向上、向下)延伸各种弧度的角度线,延伸的距离(时间与价位)越远,则线与线之间的空间会越大。
    江恩线通过各种时间与价位确定的不同比例产生不同的角度线,从而对千变万化的市势作出预测。   当市价在低位时,初始波动幅度会较窄,随着时间的推移,动力将越来越足,上升的幅度也跟着大比例增长,说明市价正按着“恒”性膨胀。
  所以江恩线这一原理正好切中了市价的波动性格,准确性就不言而喻了。    南方财富网微信号:南财   宇宙的“恒”性特征是江恩发明角度线的依据   不仅如此,江恩线最重要的特点是时间与价位的平衡关系,在一个单位的时间下将运行多少个价位幅度,江恩线确定了多种比例关系,供不同的波幅需要。
     以上升线为例,分别有1×1、1×2、1×3、1×4、1×8及2×1、3×1、4×1、8×1等,前5条角度线乃代表每天分别上升1、2、3、4、8点(或元、角、分等),后4条角度线则代表每2、3、4、8天上升1点(或元、角、分等),通过这种方法,整个市场的成百上千只股票均能借助上述方式作出分析。
    可以讲一旦把握每种股票时间与价位的比例,股价的趋势就无所遁形了。