选购陶瓷的技巧有哪些?

全部回答

    1。 首先就是要看瓷砖的外观 仔细观察瓷砖的外观,一般来说好的瓷砖的表面,都是没有裂痕和损伤的,也不会有什么杂质、翘角等缺陷的;如果是有图案的,好的瓷砖也是拥有非常清晰的图案的,不会有断线、深浅不一等缺陷存在。
   2。 看瓷砖的硬度 密度好的瓷砖都是硬度高、韧性强、致密性好、不会轻易破损的。  可以把水滴在瓷砖的背面,然后观察水滴的散开速度,吸水玉满的话,说明瓷砖的致密性越好,反之,则说明瓷砖的致密性比较差。
   3。 看釉面的抗污能力 把墨水滴在砖上两分钟左右,然后用湿布把墨水擦干净,看看瓷砖的表面会不胡有残留或者是渗透。 4。 服务很关键 任何产品的后期服务都是很重要的,后期的维护也是要仔细问清楚的,以免安装以后有问题的时候产生各种争执。