妈妈吃辣椒有何危害?

全部回答

  妈妈都知道,母乳喂养是最好的喂养方式,不仅是母乳的营养价值高于配方 奶,而且还可以增加母婴感情。不过母乳喂养的妈妈在饮食上可是有所禁忌的。 宝宝还小的时候,并不是所有的食物都可以吃,例如辣椒。
  妈妈吃辣椒不仅会影 响母乳的质量,还会通过乳汁分泌出来,从而影响宝宝的健康成长。所有哺乳期妈妈不能吃的食物被称为“地雷”食物,有的“地雷”食物会影 响母乳的质量,有的“地雷”食物具有回奶作用。
  所以,哺乳期妈妈一定要避开 “地雷”食物,养出好母乳,才能无愧于我们的孩子。