澳洲一年制硕士都有哪些推荐?

全部回答

     一、澳洲哪些学校和专业的硕士有一年制的呢?   首先五星大学里面,八大基本都是有的。如新南威尔士大学,悉尼大学,墨尔本大学,澳大利亚国立大学,昆士兰大学,莫纳什大学和西澳大学都有一年制的专业。
     除了八大之外,如果对专业有特别倾向或对学校特别要求的:格里菲斯大学,迪肯大学,拉筹伯大学,麦考瑞大学,UTS,RMIT,科廷大学,莫道克大学,纽卡斯尔,邦德,中央昆士兰大学等。     二、一年制的硕士主要集中在哪些专业呢?   悉尼大学的一年制硕士如Master of Surgery下面有多个方向,还有教育学很多一年的,传媒类和商科类和理学类的部分专业都是课提供1年的硕士的,不过很多一年制硕士需要本科的相关背景。
     UNSW大学的专业也主要集中在翻译学,教育学,传媒学等三个方向。     麦考瑞大学的课程比较多,语言学,教育学,传媒学,商科,法学,理学等各个专业均有开设。   墨尔本和莫纳什大学主要集中在文科理科和商科,计算机。
     西悉尼大学有专门的城市规划设计专业海加尔心理学。   卧龙岗大学有工程管理,海底和鱼类研究。   昆士兰大学有计算机,生物技术,生物分子,法学、音乐、药学等。     格里菲斯大学除了商科外,有开设工程的一年制硕士。
     澳国立的专业几乎全是集中在法学。   而且一年制的硕士,基本花费一年就刚好25-30万。根据具体学费和澳洲不同地区的生活费综合评估,所以性价比其实也是蛮高的。   希望大家可以根据上面天道小编列出的一些具体院校,详细了解,希望大家都可以最终都可以选择自己最中意的院校。
       一对一授课能为你做什么?   一对一的授课非常适合想要快速提分的学生,它的吸收率比班课更高,排课更为灵活,这意味着用更短的时间达成目标。尤其是想要冲击高分的学生,很难在约定俗成的班课上有针对性地弥补短板。
  老师在一对一的形式下,也能更好地照顾到学生的需求。以作文批改为例,如果是班课就难以实现,因为数量太多了,费时费力。  但在天道的一对一授课中,每位学生都能获得经老师2次修改成文的文章4-6篇。
  想在25分钟内流畅地写出500词以上的文章,没有这个打磨的过程,谈何容易。