去日本买些神马好?

求高人指教,去日本买些神好?哪些种类的东西日本买实惠呀?大坂买会比东京实惠吗?谢谢谢谢!

全部回答

日本化妆品比较实惠,比如销量好的有dhc卸妆油,嘉娜宝面膜,各种睫毛膏,眼线笔.花王染发剂(一种有香味带泡泡的像洗发液一样用就好了,可以几个星期换一个颜色)还有日版的巴宝莉比英版实惠好多,但款式也蛮新颖的.还有女士的皮鞋等.大坂的东西确实比东京便宜一点,但是一模一样的商品差价也就在10元人民币内,除非个别店打折促销.望采纳,感谢

电器,衣服,鞋子应该都比大陆的实惠,大坂是比东京的消费水平低,所以价位也相应比东京实惠一些