如何预防电脑辐射?

全部回答

     1在电脑的旁边放几盆植物,比如仙人掌能够有效的吸收电脑产生的辐射。
    还可以在每天上午的时候喝一些茶,吃一个橘子,茶中含有丰富的维生素a,会被人体迅速的吸收,维生素a能够抗紫红质,使眼睛可以看到更加清楚, 2绿茶还能消除疲劳,提高精力,能够减轻电脑辐射带来的危害,如果不喜欢喝绿茶还可以喝一些,螺旋藻,沙棘油,都是可以具有抗辐射作用的,上网的时候一定要做好皮肤护理,在皮肤上抹一些隔离,能够减少电脑辐射,使脸上不会吸收太多,能够是受到的辐射减轻70%以上 3用完电脑以后一定要及时的进行洗脸,电脑摆放的位置也是非常重要的不要让屏幕的后面对着人,因为屏幕后是电脑辐射最强烈了,最好是正面对着人左右也比较辐射也是比较大的用电脑的时候与电脑之间的距离最好保持在50厘米以上, 4 尽可能的不要使用旧电脑旧电脑,的辐射对于西洋对于新电脑更加厉害,旧电脑的辐射是新电脑的1到2倍,平时一定要注意通风,电脑屏幕荧光屏中会产生一种致癌物质,最好将电脑放置在通风的房间,或者是装有换气扇的房间呢?平时一定要多吃一些抗辐射的食物,胡萝卜,西红柿,动物肝脏,一些含有维生素a的食物,都是可以防止辐射,多吃一些青香蕉可以减缓眼部疲劳,避免眼睛过早的衰老。