带宝宝出去需要准备哪些装备呢?

全部回答

  1、提篮:3个月以内,适合自驾或火车。一个提篮可以保证宝宝安全舒适的睡眠。而旅途飞行则可以向航空公司预先申请有婴儿睡篮的座位。 2、推车:6个月以内的宝宝需要能够平躺的推车,航空公司都允许婴儿推车无需办理托运手续直接推到登机口(如果是摆渡车则可以推到飞机舱下)交给工作人员即可。

  推车可以让宝宝随时在大人们游玩的过程中安稳睡觉。 3、背带:3个月以上的宝宝就请多利用挂在胸前的背带,让宝宝随时趴在妈妈胸前,不管喂奶还是睡觉都十分方便,并且使他们无论变换多少地方都有充分的安全感。