留美选校奖学金怎么申请?

全部回答

    申请奖学金,非名校也有优厚条件   金融危机对于美国大学的奖学金申请或多或少都有影响,中国家庭能够全额支付学生在美国学习生活费用的不多,所以很多学生仍然希望可以获得一定金额的财政资助,但是名校的奖学金很难申请,优秀的学生都涌向这些学校,成绩平平的学生竞争力不强。
    另外,很多非排名最靠前的学校提供高额奖学金,旧金山大学就给出了生物、化学研究生。   一旦录取即获全额奖学金的优厚条件;韦伯斯特大学也给出学生学费56%的奖学金,相当于每年2000-12000美金;太平洋州立大学对托福达到67分的申请人给出了3000美金的奖学金。