商品房降价后业主如何维权?

商品房降价后业主如何维权

全部回答

    我估计维权成功的可能性不是特别大,在全国,各种开发商各种维权活动,数不胜数,砸售楼处,打营销人员,层出不穷,最后都只有一个结果,开发商武力镇压。或者当地政府把闹事者拘留。

  所以,希望楼主不要以非法的手段,和聚众闹事作为维权的手段,最后只会造成一种结果,维权失败。当然,楼主也可以到网络上搜搜,也有通过极端手段维权的,建议楼主不要采用。   这个世界上,没有不偷腥的猫,任何开发商在开发过程中都不会干净,偷工减料那是常事,如果楼主能够掌握其中1-2条有力证据,和开发商面对面谈判,倒是有可为。