智能吸尘器的功能有哪些?

全部回答

    1、遥控操作:使用遥控感应器随时遥控机器工作,无需跟随,便可自动清扫。   2、边缘清扫:特制的侧边刷,可以清除普通吸尘器清理不到的死角。   3、自主导航:识别家庭环境随时切换5种不同的工作模式,达到极致清洁处理。
     4、自动充电:当电量不足时会提前半个小时自行充电,出现故障时会自动停机断电,以维护安全。       5、记忆功能:充电完成后,会恢复工作状态直到完成目标为止。

     6、干湿擦地:可往机器中注入水,通过底部的小孔渗透,搭配抹布结合清理干净。   智能吸尘器的发明为人们的生活提供了巨大的方便,是居家生活的智能小帮手。有需要的朋友可以为家里添置这样的产品,绝对能很大程度上缓解打扫家庭卫生的烦恼。