无绳智能吸尘器功能特点是什么呢?

全部回答

  省时省力、净化空气、低噪音、超强吸力、轻便小巧、舒适、安全。它具有智能计算机系统、自动螺旋导航系统、记忆系统、21个感应头。扫地、擦地、吸尘、净化空气四大功能同步进行清洁。省时、省力:整个清洁过程不需要人控制,减轻您操作负担,省下时间看电视、陪家人。
  低噪音:小于50分贝,清洁房间的过程免受噪音之苦。净化空气:内置活性碳、吸附空气中有害物质,粉尘净化率高达96%,清扫效率100%。轻便小巧:轻松打扫普通吸尘器清理不到的死角。 。