如何深入推进依法治军从严治军呢?

全部回答

  《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决 定》(以下简称《决定》),是新形势下我们党坚持依法执政、 推进国家治理体系和治理能力现代化的纲领性文献,开启 了建设法治中国新航程。《决定》把依法治军从严治军纳人 依法治国总体布局,作出战略部署,必将引领我军在法治轨 道上朝着强军目标阔步前进。
  我们要深刻领会、坚决贯彻 《决定》精神,把依法治军从严治军作为全局性基础性长期 性工作,推动全军大力提升法治化水平,开创国防和军队现 代化新局面。 。