新加坡留学 哪些留学专业更为突出?

全部回答

    即使说新加坡留学很多专业都不错都很热门,但是同学们绝对可以看的出来还是有几种专业相对更突出一些。 旅游业是新加坡国家外汇来源之一,酒店与旅游管理专业自然而然成为了该国家专业上的“香馍馍”。
  它服务行业上的市场需要量很大。单单在2009年接待外国游客就达到968。1万人次(不含陆地入境的马来公民)。  新加坡旅游局称,期望2015年的旅游业收入能增加到现在的三倍,旅游人数增加一倍,达170亿人次,并在未来服务行业上能增加10万个新的工作岗位。
  从数据显示上不难看出新加坡政府必将大力扩展旅游业,大大增加了酒店与旅游管理专业的就业岗位。这对即将学习酒店与旅游管理专业带来福音,未来的前途将一片光明。   新加坡在亚洲的航运中心上占有重要的主导地位。
  拥有9000多家物流公司,其中包括世界排名前25家的物流公司就占有17家第三方物流公司,并利用新加坡作为区域转运及配运中心。它的物流业产值占整个国家生产总值(GDP)的8%,大约有11。5万人受雇于物流相关行业。
  未来世界经济发展趋势必将是以经济全球化和贸易自由化为主体,给物流相关专业带来更大的发展空间。  可见,新加坡留学热门专业之物流管理专业在新加坡有着至关重要的地位。 金融专业一直属于新加坡留学热门专业之一。
  在新加坡有着全球300多家知名银行设有的分行,针对美金结算等技能专业人才需求极大。同样其他关于金融管理方面的各行各业也需要涌入大量的专业人才。所以金融专业适应于社会主义市场经济所需求的金融、财务等方面,就业前景和方向十分乐观。
     如对本文有疑问或者想了解更多留学信息,请与我们联系,咨询热线:4000-315-285 或者填写页面下方的咨询表,获得免费留学咨询服务。