中国银行网银转账怎么转?

全部回答

      先选择“转出账户类型”   (1)输入“收款人姓名”输入“收款方账号”再次输入“收款方账号”   (2)点击“查询”会自动弹出面页,找到“收款方的所属行”,再选择“收款方开户支行”不然是无法在框框里输入银行的的。
     (3)输入“转账金额”可以查看一下收费标。     (4)输入“收款人手机号码”   (5)选择“安全工具”最后点击“下一步” 这个安全工具就要根据个人情况而定,如果开户时设置的是单一安全工具,那么选择了手机交易码只需要一条验证码就可完成,如果您开户时设置的动态密码和手机交易作为安全工具,那么就必须要2样同时进行才能操作。
       接着点击“获取手机交易码”银行发来验证码后,输入“交易码”再点击“确定”即可完成该转账/汇款。