佳禾黄鸡有何特点?

全部回答

  由香港佳禾士(南京)家禽育种有限 公司培育。公司首先推出了佳禾黄鸡快大系,商品代42 日龄体重1。 36kg,饲料转化比1。 96 : 1。父母代68周龄开 产,年产蛋182枚,生产苗鸡154羽。

  其超速系黄鸡父系来 源于澳大利亚,商品肉鸡饲养条件下,42天公母平均体重 1。 98kg,饲料报酬1。 92 : 1,是国内生长速度最快的黄鸡纯 系。佳禾黄鸡羽毛黄色,少量呈麻色,皮肤、脚均呈黄色。