房屋抵押按揭贷款条件有哪些要求呢?

全部回答

    1。房屋: (1)房龄:一般10年,最长不超过15年; (2)房屋类型:普通住宅、公建,公寓、别墅,厂房+地皮; (3)地区:大连市内5区、开发区、旅顺口区、金州; (4)面积:50平方米以上,旅顺、金州要求使用面积40平以上; 2。
  年限: (1)贷款期限+借款人(抵押人)年龄≤50周岁; (2)住宅贷款年限最长不超过30年,公建贷款年限最长不超过10年; 3。  借款人年龄:18周岁≤借款人年龄≤50周岁。
   4。个人信用记录:逾期情况一件一议。 5。贷款成数: (1)住宅:5-7成; (2)公建、公寓、别墅、厂房+地皮:一般为5-6成。 特别提示:第三方抵押贷款在原最高贷款成数另降10,抵押人视同借款人考察(具体按银行规定为准)。
     6。贷款金额:15万元以上。 7。贷款年利率:一般贷款利率为基准利率上浮10%;针对从未贷过款的住宅贷款利率为:基准利率下浮15%。针对旅顺、金州基准利率上浮20%-30%(具体按银行规定为准)。