进口环保油漆品牌有什么值得推荐的呢?

全部回答

    多乐士 多乐士是阿克苏诺贝尔旗下的著名建筑装饰油漆品牌,产品畅销于全球100个国家,每年全球有5000万户家庭使用多乐士油漆。品牌涵盖了乳胶漆、木器漆、墙面漆和涂刷配件等众多产品以及家易涂一站式墙面焕新服务,为人们的生活增添色彩。
  多乐士,多彩开始! 基于“为人们的生活增添色彩”的品牌使命,一直以来,多乐士致力于通过为消费者提供专业的环保产品和领先的色彩咨询及涂刷方案,成为人们美好生活的催化剂,焕新人们的生活。   多乐士推出的“无添加”系列、空气净化类等环保产品树立了行业内最高的安全环保的标杆。
  此外,多乐士为消费者提供源源不断的色彩灵感,使选择色彩变得更加简单、方便。让色彩的焕新不仅带来墙面和家居环境的改变,更能让人们的生活重焕生机。

  立邦 立邦是世界著名的涂料制造商,成立于1883年,已有超过100年的历史,是世界上最早的涂料公司之一。1962年立时集团成立,负责管理全球立邦在东南亚区域立邦涂料的所有业务活动,业务发展覆盖到了12个亚洲国家,先后建立20多家制造工厂,员工超过6,000多名。
  立邦作为亚太地区最大的涂料制造商,其业务范围广泛,涉及到领域建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷钢涂料、粉末涂料等领域。广州本田、天津丰田、奥运会重点场馆,中央电视台新台址等。