进口家用抽湿机的品牌有哪些值得推荐的?

全部回答

  1。森井 森井SENElectric (源于美国,致力于以科技产品服务人类社会的公司,人工环境设备的知名品牌之一,森井电气(中国)有限公司); 2。GE家电 始于1892年美国,全球最大的家用电器制造商之一,全球高能效家电业界领袖。
   3。活仕 源于澳大利亚,世界著名除湿机品牌,专业制造除湿/干燥及其配套制冷设备的集团公司。由于其在空气湿度控制方面出色的技术,设备及服务,使其成为世界抽湿行业典范。