品牌油漆代理问题

哪些品牌油漆值得代理。。本人在乡镇。。

全部回答

    现在普遍的有虹牌,好代理 以下可以了解:多乐士侧重于内墙漆,其耐黄变,耐霉变,防水,防潮,耐擦洗,耐污渍效果特别突出,漆膜光滑细腻,质感好。立邦漆侧重于木器漆,油木质家具效果特别好,光泽度高,亮度高,漆膜光滑细腻,透明度高,耐退色和脱落,起皮,鼓泡。
  我指的是清水漆和彩透漆。   中国十大油漆涂料企业排行榜1、立邦漆(日本品牌、消费者放心产品、中国十大油漆涂料品牌) 2、多乐士乳胶漆(英国品牌、世界品牌、中国十大油漆涂料品牌) 3、华润涂料(中国名牌产品、国家高新技术企业、中国十大油漆涂料品牌) 4、嘉宝莉漆(中国名牌、中国蓝球队代言、中国十大油漆涂料品牌) 5、美涂士涂料(中国名牌、蒋雯丽代言、中国化工百强企业)6、三棵树漆(中国品牌、中国名牌、中国十大涂料品牌)7、箭牌漆(美国品牌、姜武代言、世界十大油漆涂料品牌)8、巴德士漆(中国名牌、濮存昕代言、中国十大涂料品牌)9、阿波罗漆(美国品牌、美国橄榄球队员代言、世界十大油漆涂料品牌)10、大宝漆 (台湾品牌、广东名牌、中国十大油漆涂料品牌)。