父母离异 离婚协议书名由母亲赡养 现在19岁 考上大学 ?

父母离异 离婚协议书名由母亲赡养 现在19岁 考上大学 母亲要求向其父讨要学费 其父不愿意出 母亲也不愿出

全部回答

那你可以起诉父母的,以因为《婚姻法》司法解释规定,成年子女在上学期间不能独立生活,那么父母有能力支付的应该给孩子必要的生活费

根据《婚姻法》司法解释,子女在成年以后,没有独立生活能力的时候,比如上学。那么父母有能力的也应该支付孩子的必要生活费。所以都不给的话,子女可以起诉的。