花呗不还款会怎?

花呗不还款会怎样

全部回答

     无论何时使用支付宝会被自动扣款。逾期会短信通知 ,有的时候会被电话催款。甚至牵连亲属朋友芝麻分。严重的时候会被起诉。按照花呗的使用规则,本月的消费金额需要在下月10号前还清,与贷款的形式相同,如果想要恢复逾期,需要支付一定的利息。
  每日利息按照逾期未还金额的万分之五收取。  也就是说,假设逾期金额是一万元,每日收取五元的逾期利息。在支付逾期金额的同时,需要将逾期金额和利息同时缴还。   在一个月内未还款,个人的信誉额度不会降低,超过一个月未还款,个人的芝麻信用会降低,买房子和汽车的贷款难以办理或者额度很低。

  享受不了高芝麻分的好处。比如:出去开房需要交押金,租车也需要交租金,如果芝麻分以后用途扩大,比如找工作,找对象,兼一些职,都要看芝麻分,那就糗大了。  不值得的。赶紧连本带利还了吧。