澳洲留学护士有几类?

全部回答

    澳洲护士分类   登记护士:Enrolled nurse 也称为(Registered nurse division 2),登记护士提供的护理是与培训以及注册要求相符合的。
  这些要求是由相关的州以及地区的立法、教育、登记护士的经验以及护理的环境所决定。登记护士受注册护士的指导和管理,并且对注册护士以及他们自己护理的病人负有责任。  这些护士在职业教育部和TAFE学院接受了初步的证书培训以及大专程度的课程培训。
     注册护士:Registered nurse 也称为(Registered nurse division1),注册护士由州或者地区的立法授权,拥有进行护理资格。她们在各自被授权的州或地区提供与培训和当地注册要求相符合的护理服务。
    拥有护士注册资格证书的护士不受管理,她们负责指导登记护士的日常工作并且还要对这些护士进行资格评选。她们还有责任提供安全和可靠的护理。注册护士接受过大学教育并且拥有本科学位。