美国留学申请需要参加哪些考试啊?

美国留学申请需要参加哪些考试

全部回答

     基本上所有的学校都需要提交托福或者雅思成绩,语言成绩是录取参考成绩中较为重要的一项。 除了准备托福或雅思考试之外,想冲刺美国名校的同学还需要参加SAT考试。
  SAT可以理解为美国的高考(但是这项考试仅仅对于美国国内的所有中学生是必须的),现在正成为美国大学决定录取和评定奖学金发放的重要参考指标。  在美国新闻与世界报道杂志的综合性大学排名上,前50名的美国大学大部分要求国际学生提交SAT Reasoning Test(即SAT I)成绩,部分大学的部分专业还会要求学生额外提交SAT Subject Test (即SAT II)成绩(部分大学要求三门SAT II成绩,如加州大学各分校)。
    可以说,SAT成绩是申请美国大学本科的重要敲门砖。另外,7,8,9月是没有SAT考试的。因此,10月,11月,12 月的SAT考试就显得极为重要了。有意冲刺名校的学生要提前报名。